Heavy Metal und plant-based Fleischalternativen aus der Manufaktur THE GREEN MOUNTAIN - Das passt wie die Faust aufs Auge. Das Wacken Open Air bietet viele Chancen, auch bei "Schietwetter", mit einzigartigen Musikerlebnissen Menschen zusammen zu bringen und ihnen dabei auch die Vielseitigkeit der plant-based Welt zu eröffnen.

THE GREEN MOUNTAIN will revolutionieren statt missionieren. Mit Geschmack, der auch Fleischliebhaber begeistert – nur eben ohne Fleisch. Das innovative Team entwickelt Produkte auf Pflanzenbasis, die dem Original aus Fleisch in Optik, Geschmack, Struktur und Biss sowie in der Zubereitung in nichts nachstehen.

Das StartUp aus den Bergen hat sich heuer bewusst einen der Top Plätze für den THE GREEN MOUNTAIN Foodtruck gesichert. Hier finden die Gäste zwischen den Soundchecks frisch zubereitete Leckerbissen und perfekt abgestimmte Produkte. Topqualität und alles zum selber grillen. Auf die Burger Fans wartet unter anderem das fast schon legendäre THE GREEN MOUNTAIN Burger Patty mit Schmorzwiebeln, frischem Salat und einer richtig rauchigen BBQ Sosse zwischen zwei schwarzen Burger Buns.

Der Stil der Manufaktur aus den Schweizer Bergen ist ein überzeugendes Zusammenspiel von Genuss, Swiss Made, Innovation und Raffinesse. Eine Marke mit Herkunft – und mit Prinzipien. Für Alle, die auch auf dem Festival nach ein paar Vitaminen und gesunden Proteinen suchen, hat die THE GREEN MOUNTAIN Crew mit den Chunks-Bowl die perfekte Lösung. In der Bowl finden, nicht nur die wasserfesten Fans, Chunks auf Reis und Ratatouille-Gemüse, getoppt mit feinen Frühlingszwiebeln und Kürbiskernen. NULL Fleisch. ÄCHT Heavy Metal.

zurück zur Übersicht