Hilcona präsentiert exklusive Pasta auf Lyoner Messe
Der Liechtensteiner Lebensmittelproduzent Hilcona stellt auf der Fachmesse SIRHA in Lyon die neuen exklusiven Premiumteigwaren seiner neuen Linie La Pasteria vor. Zum Start wird sie ausschliesslich in Frankreich lanciert.
Hilcona hat eine neue Pastalinie für die Gourmetküche kreiert. Sie trägt den Namen La Pasteria und wird zunächst in Frankreich eingeführt. Der international tätige Liechtensteiner Lebensmittelproduzent stellt sie auf der Fachmesse für die Catering-, Hotel- und Lebensmittelbranche SIRHA in Lyon vor. Sie findet noch bis zum 23. Januar statt.
Hergestellt wird La Pasteria laut einer Medienmitteilung in der Schweizer Manufaktur von Hilcona. Die Premiumpasta bietet den Angaben zufolge „Kochkünstlern mit ihren erstklassigen Produkten eine Entlastung, ohne Kompromisse in Qualität, Optik und Nachhaltigkeit gegenüber eigener Produktion“.
Der gelbe extrudierte Teig der La Pasteria-Produkte besteht den Angaben zufolge nur aus Hartweizengriess und frischem Freilandei. Gefüllt sind etwa Gran Raviolo oder Rondino „mit auserlesenen natürlichen Zutaten aus Frankreichs Esskultur wie Ricotta de Bufflonne et Épinards, Charolais Shoyu, Gambas et Piment d'Espelette, Trois Fromages AOP oder Morilles", heisst es von Hilcona.
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